Receita para 4 pessoas
Tempo de preparo 25 minutos

Ingredientes
400 g de Penne
2 Colheres (sopa) de manteiga
250 ml creme de leite fresco
2 fatias de melão
4 Kiwi
50 ml de whisky
50 parmesão ralado
1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Para a massa
Cozinhe o Penne conforme as instruções da embalagem.

Para o molho
Coloque a manteiga para derreter em uma frigideira grande.
Coloque o melão e o kiwi cortados em pedaços de 2 cm e deixe dissolver por 1 minuto. Acrescente o uísque para flambar.
Coloque o creme de leite e deixe engrossar por 6 minutos.
Coloque o parmesão ralado e mexa por 1 minuto.

Finalização
Escorra o macarrão, assim que ele estiver no ponto. Coloque numa travessa aquecida. Despeje o molho sobre a massa. Decore com ramos de salsa crespa e fatias de kiwi e bolinhas de melão.