Receita para 4 pessoas

Ingredientes
240 gramas de filet mignon
4 Pacotinhos de fettucciene
10 tomates médios(sem pele) triturado
2 colheres ( sopas ) de azeite
5 dentes de alho triturados
2 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de manjericão triturado
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Para a massa
Em uma panela grande, despeje água para ferver e coloque uma colher de sobremesa de sal.
Ao ferver a água coloque a massa para cozinhar (3 minutos).

Para o molho
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Reserve.
Coloque numa frigideira o azeite. Quando começar a aquecer, coloque os dentes de alho.
Deixe dourar. Em seguida coloque a carne. Após 3 minutos acrescente o vinho e os tomate e deixar apurar. Quando estiver quase apurado, (+-) 3 minutos, coloque o orégano e o manjericão.

Finalização
Escorra o macarrão assim que ele estiver no ponto. Coloque numa travessa aquecida. Despeje o molho sobre a massa. Decore com ramo de salsinha e flor de tomate.

Dica
Preparo do tomate sem pele

Fazer um pequeno corte no fundo do tomate (em x) de aproximadamente 1 (um) cm. Coloque para cozinhar em fogo alto, por 1, 5 minutos, retire da água quente e mergulhe em água fria. Tirar a pele e a semente, picar os tomates e reservar.
Se preferir, pode comprar os tomates sem peles importados.